Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рис с креветками и болгарским перцем

11.01.2015 17:21 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
рис - 700 г
креветки - 250 г
кукуруза консервированная - 50 г
горошек зеленый - 50 г
перец болгарский красный - 45 г
лук зеленый - 2 шт.
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст.л.
соус соевый - 2 ст.л.

Приготовление:
1. Для начала необходимо приготовить омлет. Для этого на раскаленной сковороде жарят взбитые яйца и аккуратно перекладывают готовый омлет на тарелку. Свернуть омлет трубочкой и порезать толщиной около 1 см.
2. Получатся длинные полоски. На эту же сковороду добавить немного масла и обжарить горошек, кукурузу и порезанный сладкий перец кубиками. Жарить овощи 2 минуты.
3. В обжаренные овощи добавить креветки, жарить 2 минуты. Когда креветки начнут менять цвет на розовый, высыпать в сковороду рис. Всю массу обжарить еще 3 минуты.
4. В рис с креветками и болгарским перцем добавить порезанный омлет, порезанный мелко зеленый лук и соевый соус. Накрыть крышкой сковороду и пропарить все около минуты.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.70718812942505