Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Слойки с курицей и грибами
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста,
1 куриная грудка,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
1. Тесто размораживаем, немного раскатываем, режем на квадраты, даем постоять не менее часа в теплом месте.
2. Куриную грудку мелко режем, хорошенько обжариваем на растительном масле, перекладываем в блендер.
3. Лук и грибы нарезаем и обжариваем, перекладываем в блендер к грудке.
4. Хорошенько измельчаем блендером все составляющие, перекладываем на сковороду, добавляем треть стакана воды и тушим, добавив соль и перец.
5. Даем начинке немного остыть. Раскладываем начинку по квадратам из теста, слепляем края и перекладываем слойки на противень с пекарским пергаментом, предварительно смазанным растительным маслом.
6. Каждую слойку нужно по разу наколоть вилкой, по желанию можно смазать верхушки чайной заваркой, или яйцом, или сметаной. Выпекаем слойки около 15 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции