Реклама на ЦДИ
 30.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Солянка с красной фасолью

11.01.2015 17:15 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
250 г мяса,
100 г красной фасоли,
200 г квашеной капусты,
1 шт. морковь,
1 шт. петрушка (корень),
1 шт. луковица,
1 ст. л. томат-пасты,
5 шт. горошин черного перца,
соль по вкусу,
2 ст. л. масла растительного,
0,5 ч. л. сахара,
1 шт. лавровый лист,
сметаны 25% - по вкусу.

Приготовление:
1. Фасоль замочить в воде на 3 часа.
2. Мясо промыть и варить с фасолью на маленьком огне в 1 литре воды 1 час.
3. Морковь и корень петрушки нашинковать соломкой. Лук мелко нарезать. Подрумянить лук с кореньями на сковороде с растительным маслом.
4. В маленькой кастрюле разогреть растительное масло, выложить капусту, добавить томатную пасту с сахаром, залить 50 мл воды и тушить 10 мин.
5. Мясо нарезать кусочками. В кастрюлю с фасолью выложить коренья, капусту, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить 5 мин.
6. Суп разлить по тарелкам, добавить мясо и сметану.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают