Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат с говядиной, овощами и зеленью
11.01.2015 17:14 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
200 г мякоти говядины,
1 болгарский перец,
1 свежий огурец,
1 пучок укропа (зелень),
3 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. яблочного уксуса,
Приготовление:
1. Заранее отварите до готовности говядину и оставьте в бульоне на ночь.
2. Мясо нарезать соломкой и сложить в миску.
Добавить соломкой нарезанные болгарский перец, огурцы и мелко нашинкованную зелень укропа.
3. В отдельной миске смешать оливковые масло, натуральную приправу Vegeta Natur и уксус.
4. Заправить и перемешать салат. Разложить по небольшим салатницам и подавать к столу.