Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Перловка с овощами
11.01.2015 17:10 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
отваренная перловая крупа - 1 стакан
острый красный перец по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сладкий болгарский перец - 1 шт.
цуккини - 1/2 шт
соль, перец
растительное масло.
Приготовление:
1. Лук и сладкий болгарский перец порежьте некрупными кубиками.
2. Измельчите чеснок и кусочек острого красного перца.
3. Выложите два вида перца, чеснок и лук на сковороду а растительным маслом и обжарьте до прозрачности лука.
4. Теперь добавьте порезанный тонкими ломтиками цуккини и готовьте еще 5 минут.
5. Посолите и поперчите по вкусу и соедините с готовой перловой крупой.
6. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу в качестве гарнира.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции