Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Перловка с овощами
11.01.2015 17:10 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
отваренная перловая крупа - 1 стакан
острый красный перец по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сладкий болгарский перец - 1 шт.
цуккини - 1/2 шт
соль, перец
растительное масло.
Приготовление:
1. Лук и сладкий болгарский перец порежьте некрупными кубиками.
2. Измельчите чеснок и кусочек острого красного перца.
3. Выложите два вида перца, чеснок и лук на сковороду а растительным маслом и обжарьте до прозрачности лука.
4. Теперь добавьте порезанный тонкими ломтиками цуккини и готовьте еще 5 минут.
5. Посолите и поперчите по вкусу и соедините с готовой перловой крупой.
6. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу в качестве гарнира.
Искать: