Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Говяжья печень со сметаной и зеленью
05.01.2015 14:54 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
300 г печени говяжьей,
1 луковица,
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
2 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. натуральной приправы Vegeta Natur,
укроп (зелень).
Приготовление:
1. Печень нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.
2. Обжарить печень на растительном масле на сильном огне 2-3 минуты.
3. Убавить огонь и добавить лук. Обжаривать еще 2 минуты.
4. Добавить немного воды и тушить под крышкой 10-12 минут до мягкости кусочков печени.
5. Добавить сметану и натуральную приправу Vegeta Natur, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.
6. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.