Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп «Минестроне» с фасолью и беконом
05.01.2015 14:53 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
100 г протертых помидоров
50 г белой консервированной фасоли,
5 ломтика бекона,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 л бульона или воды,
петрушка (зелень) по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.
2. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
3. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
4. Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.