Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат «Царский»
Ингредиенты:
2 моркови,
3 яйца,
3 картофелины,
200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели),
2 ст. л. икры красной,
2 веточки укропа,
майонез.
Приготовление:
1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять. Смазать майонезом.
2. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Слой тертых яиц и майонез.
3. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень.
4. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. 5. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
6. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
7. Украсить сверху красной икрой.