Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Тушеный картофель в томатном соусе

21.12.2014 15:56 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
помидоры - 3-4 шт
лук - 2-3 шт
постное масло - 4-5 ст.л.  
томат-пюре - 1/2 ст.л.  
красный перец - 1 ч.л.  
половина пучка зелени.

Приготовление:
1. Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить томат-пюре и один помидор без кожицы мелко нарезанный.
2. Жарить до выпаривания жидкости, всыпать перец, перемешать.
3. Картофель очистить и нарезать ломтиками или кружками, выложить к остальным ингредиентам, обжарить, затем влить горячую воду, посолить.
4. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности, за 5мин добавить часть рубленой зелени и оставшиеся мелко нарезанные помидоры, затем перед подачей посыпать оставшейся зеленью.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.04930591583252