Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Финская уха

21.12.2014 15:52 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
суповой набор (голова,хребет,кости) -300 г
филе сёмги - 300 г
картофель - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
лук-порей - 1/2 шт
вода - 2 л.
сливки - 200 г
лавровый лист - 2 шт.
чёрный перец,соль
сушёный укроп

Приготовление:
1. Уложите рыбьи кости и голову, лук, черный перец и лавровый лист в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь и, периодически снимая пену – чем чаще, тем лучше – варите в течение 25 минут.
2. Процедите бульон и перелейте его обратно в кастрюлю, добавив в нее нарезанные кубиками морковь и картофель, а также тонко нарезанный порей.
3. Проварите минут 20 – до размягчения картофеля, и добавьте филе лосося, нарезанное теми же кубиками.
4. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения, влейте сливки, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, приправьте солью и перцем. Снимите суп с огня, накройте крышкой, и дайте настояться минут пять. Подавайте, добавив еще немного зелени укропа.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают