Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Насыщенный куриный суп с бобами и перцами

21.12.2014 15:49 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
куриный бульон - 1,5 стакана
куриное филе - 400 г
зёрна кукурузы - 0,5 стакана
лук - 1 шт
консервированные чили - 2 шт
оливковое масло - 1 ст. л.
петрушка - 0,5 пучка
тыквенное пюре - 400 г
бобы консервированные - 400 г
чеснок - 2 зубчика
соль, чёрный перец - по вкусу
кумин - 1 ст. л.

Приготовление:
1. Оливковое масло разогреваем в кастрюле и выкладываем в него мелко нарезанный лук и выдавленный через пресс чеснок. Обжариваем 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
2. Добавляем нерезаное филе и бульон и варим после закипания 30 минут. После чего вытаскиваем филе и с помощью двух вилок разделяем мясо на мелкие кусочки, возвращаем его после этого в кастрюлю.
3. Теперь очередь пюре — добавляем его в суп и перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Перчики чили измельчаем и добавляем их в суп при желании можно добавить ложку маринада из-под чили.
5. Консервированные бобы промойте под водой и всыпьте в суп вместе с кукурузой и специями.
6. Варим всё вместе 10 минут после того, как закипит.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают