Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем

21.12.2014 15:46 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
фарш мясной - 200 г
лаваш тонкий - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное
кетчуп острый

Приготовление:
1. Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться).
2. Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку.
3. Обжарить хрустящие трубочки из лаваша с фаршем со всех сторон в разогретом масле. Блюдо можно приготовить и в духовке, только перед запеканием надо смазать трубочки маслом.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.047806978225708