Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Куриная грудка с баклажанами

14.12.2014 17:34 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
куриные грудки - 800 г
сыр моцарелла - 150 г
помидор - 1 шт
баклажан - 1 шт
базилик
молотый красный перец
масло растительное
перец черный молотый
соль

Приготовление:
1. Нарезать баклажан вдоль пополам, затем поперек на ломтики, присолить и оставить.
2. Натереть нарезанное кусочками филе куриных грудок солью и перцем, обжарить по 3-4мин с каждой стороны в сковороде на масле.
3. Нарезать сыр и помидоры произвольно не очень крупно и не слишком мелко. Разогреть духовку до 220 градусов.
4. Промыть и обсушить баклажан, обжарить в той же сковороде после курицы.
5. Выложить половину баклажанов первым слоем в форму, смазанную маслом, сверху уложить куриное филе, затем остальные баклажаны, помидоры, сыр, посыпать базиликом и запечь блюдо около 10 минут в духовке.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают