Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Куриная грудка с баклажанами
Ингредиенты:
куриные грудки - 800 г
сыр моцарелла - 150 г
помидор - 1 шт
баклажан - 1 шт
базилик
молотый красный перец
масло растительное
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Нарезать баклажан вдоль пополам, затем поперек на ломтики, присолить и оставить.
2. Натереть нарезанное кусочками филе куриных грудок солью и перцем, обжарить по 3-4мин с каждой стороны в сковороде на масле.
3. Нарезать сыр и помидоры произвольно не очень крупно и не слишком мелко. Разогреть духовку до 220 градусов.
4. Промыть и обсушить баклажан, обжарить в той же сковороде после курицы.
5. Выложить половину баклажанов первым слоем в форму, смазанную маслом, сверху уложить куриное филе, затем остальные баклажаны, помидоры, сыр, посыпать базиликом и запечь блюдо около 10 минут в духовке.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции