Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Абрикосовые сырники
14.12.2014 17:06 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
творог - 300 г
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст.л.
абрикосы - 150 г
сахар - 3 ст.л.
соль
растительное масло.
Приготовление:
1. Творог, муку, яйцо, соль, сахар кладем в глубокую тарелку. Вымешиваем творожное тесто до однородности.
2. Абрикосы режем на небольшие кусочки и добавляем в тесто.
3. Формируем сырники.
4. В нагретую сковороду с растительным маслом, выкладываем сырники и жарим их с двух сторон. Подавать сырники можно с чем угодно, по своему вкусу и предпочтению.