Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Запеченное мясо с грибами
08.12.2014 00:31 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
мясо (свинина, курица) - 500 гр
грибы - 300 гр
лук - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
сырок (дружба) - 1 шт
майонез - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт
помидор - 1 шт
Приготовление:
1. Мясо тщательно отбить, обмазать смесью майонеза, аджики, соли, перца и чеснока. Дать мясу несколько часов промариноваться.
2. Грибы обжарить с луком солью, перцем и 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке добавить измельченный чеснок, 1 столовую ложку майонеза, одно сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы. Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям - кружочки помидоры, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при температуре 250 градусами около 25 минут.
Искать: