Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

08.12.2014 00:29 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
горбуша - 1 шт
грибы (лесные замороженные) - 200 г
лук репчатый - 2 шт
сметана - 5 ст.л.
молоко - 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый - 100 г
лимон

Приготовление:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиками, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
3. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
4. Достать, посыпать сыром и дозапечь еще 15-20 мин (до золотистого цвета). Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают