Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

08.12.2014 00:28 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
куриное филе - 200 г
грибы  - 100 г
лук - 1 шт
мука - 1 ч.л.
сливки - 150 мл
карри - 0,5 ч.л.
соль и перец черный молотый по вкусу
сахар - 1/3 ч.л.
зелень
макароны
сыр твердый по желанию

Приготовление:
1. Сварить макароны.
2. Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
3. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
4. Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
5. Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще мин 5). В конце посыпать рубленной  зеленью.
6. Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на  тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.025866031646729