Реклама на ЦДИ
 13.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Печеночные блинчики с начинкой

08.12.2014 00:25 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
печень (лучше куриная, или свиная) - 400-500 гр.
молоко - 0,5 л.  
яйцо - 3 шт
мука - 3 ст. л.
соль по вкусу
Для начинки.
морковь - 3 шт
лук - 3 шт
яйцо - 3 шт
майонез.

Приготовление:
1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. На растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
3. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
4. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубке или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
6. Даем тесту 5 минут постоять, и после этого приступаем к выпечке блинчиков.
7. Жарим на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
8. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают