Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Фаршированные баклажаны под сыром
Ингредиенты:
баклажаны – 1 шт
помидоры – 1 шт
свинина – 200 г
репчатый лук – 1 шт
твердый сыр – 100 грамм
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
мускатный орех – 0,5 ч.л.
молотый имбирь – 0,3 ч.л
Приготовление:
1. Мясо помойте и пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите и тоже перекрутите.
2. Баклажаны помойте и разрежьте на части, каждая из которых должна быть около 5 см. С каждой части баклажан удалите сердцевину.
3. Мякоть баклажан порежьте кубиками.
4. В сковороду положите перекрученное мясо, лук, мякоть баклажан, имбирь, мускатный орех, соль и черный перец.
5. Жарьте начинку около 10 минут время от времени перемешивая.
6. Помидоры порежьте и положите в форму для выпекания. На помидоры положите кольца баклажан.
7. Нафаршируйте баклажаны начинкой и присыпьте натертым сыром.
8. Закройте форму крышкой и отправьте баклажаны выпекаться в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 20 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции