Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Фаршированные баклажаны под сыром

08.12.2014 00:22 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
баклажаны – 1 шт
помидоры – 1 шт
свинина – 200 г
репчатый лук – 1 шт
твердый сыр – 100 грамм
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
мускатный орех – 0,5 ч.л.
молотый имбирь – 0,3 ч.л

Приготовление:
1. Мясо помойте и пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите и тоже перекрутите.
2. Баклажаны помойте и разрежьте на части, каждая из которых должна быть около 5 см. С каждой части баклажан удалите сердцевину.
3. Мякоть баклажан порежьте кубиками.
4. В сковороду положите перекрученное мясо, лук, мякоть баклажан, имбирь, мускатный орех, соль и черный перец.
5. Жарьте начинку около 10 минут время от времени перемешивая.
6. Помидоры порежьте и положите в форму для выпекания. На помидоры положите кольца баклажан.
7. Нафаршируйте баклажаны начинкой и присыпьте натертым сыром.
8. Закройте форму крышкой и отправьте баклажаны выпекаться в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 20 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.031975030899048