Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рагу овощное с мясом

08.12.2014 00:14 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 1кг
белокочанная капуста - 1кг
кабачки - 850г
морковь - 750г
нежирная свинина - 700г
помидоры - 400г
лук - 400г
лавровый лист
перец горошком
растительное масло
черный молотый перец
соль

Приготовление:
1. Крупно нарезать лук, выложить в большую сковороду или казан с растительным маслом и обжаривать до мягкости, добавить нарезанную некрупными кусочками свинину, перемешать, на среднем огне обжаривать.
2. Морковь нарезать мелкими кубиками, положить к луку и мясу, перемешать. Крупно «шашками» нарезать капусту, положить в сковороду, когда морковь уже слегка размягчится, перемешать. Нарезать картофель кубиками по 1-1,5см, положить в сковороду, когда размягчится капуста.
3. Так же, как картофель, нарезать кабачок, положить в сковороду. Последними закладываются нарезанные помидоры.
4. Добавить к овощам лавровый лист, перец-горошек, посолить, поперчить, подлить воду так, чтобы она не полностью покрывала содержимое сковороды (не доходя до уровня овощей 1-2см), перемешать, под крышкой тушить все 30-40мин до готовности на слабом огне.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают