Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Капуста, тушеная с курицей

08.12.2014 00:09 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
куриное мясо - 400 г
капуста - половина кочана
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 2-3 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
специи
соль, лавр лист
чеснок - 3 зубчика
тмин
вода - 200-300мл
масло для жарки
зелень.

Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками не очень мелко. Морковь, капусту и лук нашинковать, чеснок мелко покрошить.
2. Мясо обжарить на масле до золотистой корочки на сильном огне, добавить морковь, лук, специи, лавровый лист, томатную пасту, соль, перемешать.
3. Жарить 10 минут под крышкой на медленном огне. Морковь с луком должны зарумяниться.
4. Затем выкладываем капусту и вливаем воду. Тушим до готовности, помешивая.
5. В конце добавить чеснок и сметану, прокипятить 1 минуту и выключить. Оформить зеленью.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.044730186462402