Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Омлет с овощами

07.12.2014 23:05 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
зеленый лук (можно заменить на репчатый)
болгарский перец - 1 шт
помидоры - 2 шт
яйцо - 2-3 шт
зелень (петрушка, укроп, базилик),
подсолнечное масло, молотый черный перец, соль.
 
Приготовление:
1. Сначала мелко нарезаем лук и отправляем его на хорошо разогретую сковородку, даем немного обжариться (репчатый лук должен стать полупрозрачным, но ни в коем случае не подрумяниться).
2. В это время мелко режем перец и добавляем его на сковородку к луку. Пока овощи жарятся, нарезаем помидоры и добавляем их к овощной смеси, все солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться практически до полной готовности.
3. Одновременно в сырые яйца добавляем немного соли по вкусу и слегка взбиваем их вилкой, чтобы получилась однородная масса.
4. Заливаем полученной яичной смесью овощи. Одновременно нарезаем зелень.
5. Когда яйца немного прихватятся, перемешиваем омлет, посыпаем его зеленью и оставляем томиться на среднем огне. Готовим блюдо до тех пор, пока полностью не прожарятся яйца.
6. Выкладываем омлет с овощами на тарелки, посыпаем укропом и украшаем базиликом.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.097881078720093