Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Блинный пирог с рубленым мясом

23.11.2014 17:00 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт
мука - 300 г
молоко - 500 мл
лук репчатый - 1 шт
топленое масло - 100 г
мясо (смешанное рубленое) - 500 г
соль, черный и красный перец (молотый) - по вкусу
сливки - 60 мл
кетчуп - 3 ст.л.     
    
Приготовление:
1. Положить в миску яйца, муку, влить молоко и посолить. Взбить все миксером. Оставить тесто на 30 минут.
2. Очистить и мелко порубить лук. Разогреть на сковороде 50 г топленого масла и потушить в нем лук до прозрачности.
3. Добавить рубленое мясо и обжарить. Приправить солью и перцем. Перемешать со сливками, кетчупом и варить все на слабом огне.
4. Разделив на 4 порции, разогреть на большой сковороде оставшееся топленое масло.
5. По очереди испечь 4 блина и поставить их в теплое место.
6. Положить 1 блин на большое, предварительно нагретое блюдо. Разложить сверху примерно 1/3 рубленой массы.
7. Выложить попеременно слоями оставшиеся блины и рубленое мясо, закончив блином. Перед подачей на стол осторожно разрезать пирог на 4 части.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.030051946640015