Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пирожки из слоеного теста
23.11.2014 16:53 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
фарш свиной - 400 г
капуста белокочанная - 300 г
яйцо - 1 шт
масло оливковое
тесто слоеное
соль.
Приготовление:
1. Мелко шинкуем капусту. Бланшируем в казане с небольшим количеством воды. Добавляем оливковое масло, солим.
2. Добавляем фарш в казан и обжариваем до готовности.
3. Раскатываем тесто в пласт, складываем пополам. Начиняем фаршем. Смазываем края яйцом и соединяем.
4. Выкладываем пирожки на противень. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.