Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Курник с курицей и грибами
Ингредиенты:
тесто слоеное - 350 г
филе куриное - 500 г
шампиньоны - 250 г
лук - 1 шт
сливки - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 150 г
пучок петрушки - 1 шт
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Филе и лук порежьте кубиками, грибы - пластинками. Затем мясо обжарьте на сильном огне на растительном масле.
2. Мясо выложите, а в оставшемся масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и немного потушите.
3. Влейте сливки, доведите до кипения, затем добавьте мясо.
После этого добавьте тертый сыр и специи по вкусу. Потушите до загустения соуса.
4. Снимите с плиты, добавьте мелко порубленную петрушку, перемешайте и остудите.
5. Тесто разделите на две части и раскатайте. Выложите один лист теста в форму для запекания. На тесто выложите начинку.
6. Накройте вторым листом теста, защипните края. Зубочисткой сделайте проколы по все поверхности пирога.
7. Отправьте пирог в духовку при 180 градусах на 40 минут. Готовый пирог оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции