Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Курник с курицей и грибами

23.11.2014 16:48 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
тесто слоеное - 350 г
филе куриное  - 500 г
шампиньоны - 250 г
лук - 1 шт
сливки - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 150 г
пучок петрушки - 1 шт
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Филе и лук порежьте кубиками, грибы - пластинками. Затем мясо обжарьте на сильном огне на растительном масле.
2. Мясо выложите, а в оставшемся масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и немного потушите.
3. Влейте сливки, доведите до кипения, затем добавьте мясо.
После этого добавьте тертый сыр и специи по вкусу. Потушите до загустения соуса.
4. Снимите с плиты, добавьте мелко порубленную петрушку, перемешайте и остудите.
5. Тесто разделите на две части и раскатайте. Выложите один лист теста в форму для запекания. На тесто выложите начинку.
6. Накройте вторым листом теста, защипните края. Зубочисткой сделайте проколы по все поверхности пирога.
7. Отправьте пирог в духовку при 180 градусах на 40 минут. Готовый пирог оставьте при комнатной температуре на 15 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают