Реклама на ЦДИ
 26.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рыба с рисом

23.11.2014 16:44 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
рыба – 750 г
рис – 200 г
растительное масло – 5ст.л.
чеснок – 2 зубчика
помидоры – 4 шт
вино белое – 50 мл
лук репчатый – 2шт
петрушка – 1пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
тимьян по вкусу.

Приготовление:
1. Промойте рис, затем замочите его на полчаса в подсоленной воде.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте на нем очищенный мелко нарезанный лук.
3. Далее надо мелко порубить чеснок, зелень петрушки, мелко нарезать помидоры.
4. Добавить чеснок, петрушку и помидоры в сковороду, туда же положить рис, залить стаканом воды и закрыть крышкой. Если требуется, периодически надо доливать воды, чтобы блюдо не жарилось, а тушилось.
5. Процедите почти готовый рис, выложите его обратно в сковороду, добавьте помидоры и вино, приправьте солью и перцем, добавьте майоран и тимьян.
6. Нарезать кубиками сырую рыбу, выложить сверху на подготовленный рис, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут до готовности.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.048468112945557