Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Ячневая каша с овощами и сосисками

23.11.2014 16:34 ЦДИ, Псков

Ингрeдиенты:
бульон - 600 гр
ячневая каша - 200 г
морковь -1 шт
лук репчатый - 1 шт
сосиски - 4-5 штук
масло сливочное - 20 грамм
масло растительное - 2 ст.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:
1. Крупу хорошо промыть. Затем налить чистой воды на 1 сантиметр выше уровня крупы и дать постоять минут 20.
2. Добавить в кашу еще воды, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
3. Почистить и нарезать лук, натереть на терке морковь.
4. В сковороду выложить сливочное и растительное масло, нагреть и одну минуту жарить лук, затем добавить морковь, обжарить еще минуту и выключить.
5. Сосиски порезать, положить в кашу, добавить овощи, довести еще раз до кипения и подержать на малом огне несколько минут. Закрыть плотно крышкой и дать постоять 10 мин.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.029592037200928