Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Омлет с ветчиной и сладким перцем
23.11.2014 16:29 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
яйцо - 8 шт
сливочное масло - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
болгарский перец - 2 шт
ветчина - 100 г
чеснок - 1 зубчик
соль, перец.
Приготовление:
1. Перцы нарезать полосочками и обжарить на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавить кубики ветчины.
2. Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.
3. В сковороде растопить сливочное масло. Вылить яичную смесь и готовить на среднем огне.
4. Когда яйца схватятся, выложить начинку из перца и ветчины, равномерно распределяя ее. Готовить еще несколько минут.