Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Свиные рулетики с начинкой
16.11.2014 15:57 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
шейка свиная - 1кг
морковь - 1 шт
огурцы соленые - 3 шт
лук зеленый - 30 г
укроп - 30 г
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление
1. Мясо нарезать стейками толщиной около 1 см. Отбить, приправить солью и черным молотым перцем.
2. Соленые огурцы, морковь и зеленый лук порезать соломкой.
3. Выложить морковь, огурец, зелень укропа и лук на отбитый стейк из свиной шейки. Затем завернуть мясо рулетиком.
4. Мясные рулетики сложить в форму для запекания, по желанию смазать сметаной. Закрыть форму фольгой и закрепить края.
5. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и убрать в него форму на 40-45 минут.