Реклама на ЦДИ
 12.08.2022

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Жюльен из рыбы и грибов

16.11.2014 15:55 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
рыба (филе) - 500г
шампиньоны - 200г
лук репчатый - 2 шт
масло сливочное - 3 ст.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
сметана - 1/2 стакана
яйцо (желтки) - 2 шт.
сыр тертый - 1 ст.л.
сухари панировочные - 1 ст.л.
сок лимона - 1/2 лимона
мускатный орех молотый - по вкусу
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
2. Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после чего добавить сметану и тушить на медленном огне 15 минут. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
3. Тушеные грибы с луком слегка охладить.
4. Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока. Добавить к грибам желтки и рыбу, перемешать.
5. Выложить смесь в кокотницы и посыпать сверху тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями.
Выпекать 20 минут при 180-200С. При подаче оформить зеленью.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают