Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Голубцы с мясом и рисом
Ингредиенты:
капуста - 1 большой кочан
фарш (из свинины) - 1 кг
лук - 2 шт
рис - 1 стакан
соль и перец по вкусу
морковь - 1 шт
томаты в собственном соку - 400 г
лавровый лист
перец горошком.
Приготовление:
1. У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана.
2. Одну луковицу мелко рубим, кладем в миску к фаршу, добавляем рис, соль и перец, вымешиваем.
Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Берем кусок фарша, кладем на лист. Заворачиваем. Поступаем так со всеми оставшимися листьями и фаршем.
3. Морковь трем на крупной терке, вторую луковицу режем полукольцами. Обжариваем в сотейнике на растительном масле в течение 3-4 минут.
4. Кладем в сотейник голубцы, заливаем томатами (сами помидоры размять вилкой), при необходимости доливаем воды. Добавляем соль по вкусу, кладем лавровый лист и перец-горошек, ставим на огонь и тушим до готовности, около 30 минут. Капуста должна стать мягкой.
5. Для вкуса по желанию можно добавить ложку томатной пасты. Готовые голубцы подаем со сметаной.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции