Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Блинные мешочки с мясом и грибами
Ингредиенты:
лук зеленый (стрелки)
для грибной начинки:
шампиньоны (быстрозамороженные) - 500г
сметана - 200г
сыр - 100г
соль - по вкусу
масло (для обжаривания)
для мясной начинки:
фарш говяжий
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
морковь (натертая) - 1 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло (для обжарки).
Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После добавить сметану, посолить, потушить 5 минут, добавить натертый сыр, потомить 3 минуты. Добавить укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
3. Сделать мясную начинку: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле. Мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно минут 10, периодически помешивая.
4. На каждый блин по середине положить начинку, собрать в мешочек и перевязать стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции