Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Блинные мешочки с мясом и грибами

16.11.2014 15:52 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
лук зеленый (стрелки)
для грибной начинки:
шампиньоны (быстрозамороженные) - 500г
сметана - 200г
сыр - 100г
соль - по вкусу
масло (для обжаривания)
для мясной начинки:
фарш говяжий
лук репчатый - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
морковь (натертая) - 1 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло (для обжарки).

Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После добавить сметану, посолить, потушить 5 минут, добавить натертый сыр, потомить 3 минуты. Добавить укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
3. Сделать мясную начинку: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле. Мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно минут 10, периодически помешивая.
4. На каждый блин по середине положить начинку, собрать в мешочек и перевязать стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают