Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Красная рыба, запеченная в духовке
16.11.2014 15:50 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
рыба красная (семга или форель) - 5 стейков
лимон - 1 шт.
приправа для рыбы - по вкусу
соль - по вкусу
смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помойте и порежьте порционно.
2. Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев. Маринад перемешайте.
3. Рыбу компактно положите в миску. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
4. Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.