Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рагу из кабачков и картофеля
Ингредиенты:
кабачок цуккини или обычный - 1 шт
картофель - 4-5 шт
морковь - 1 шт
сладкий перец (болгарский) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень укропа
помидоры - 2-3 шт
чеснок - 2 зубчика
соль - 1,5 чайные ложки
масло оливковое - 2 ст.л.
черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление
1. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить лук. Обжарить его до прозрачности. Добавить морковь и готовить около 5-7 минут помешивая на среднем огне.
3. Тем временем очистить картофель и нарезать его крупными кусками. Добавить на сковороду.
4. Болгарский перец вымыть и очистить от семечек, разрезать пополам и нарубить тонкими полосками.
5. Кабачок вымыть, очистить от кожуры. Нарезать кубиками и также добавить в сковороду к обжарке.
6. Обжаривать эту смесь около 10-15 минут, периодически помешивая. Можно сбрызнуть овощи небольшим количеством масла.
7. Тем временем нарезать помидоры дольками, а зелень укропа мелко нарубить. Добавить их в сковороду, выдавить чеснок, приправить солью и черным молотым перцем.
8. Перемешать, накрыть овощное рагу в сковороде крышкой и тушить 20 минут до готовности картофеля.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции