Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рагу из кабачков и картофеля

16.11.2014 15:48 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
кабачок цуккини или обычный - 1 шт
картофель - 4-5 шт
морковь - 1 шт
сладкий перец (болгарский) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень укропа
помидоры - 2-3 шт
чеснок - 2 зубчика
соль - 1,5 чайные ложки
масло оливковое - 2 ст.л.
черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление
1. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить лук. Обжарить его до прозрачности. Добавить морковь и  готовить около 5-7 минут помешивая на среднем огне.
3. Тем временем очистить картофель и нарезать его крупными кусками. Добавить на сковороду.
4. Болгарский перец вымыть и очистить от семечек, разрезать пополам и нарубить тонкими полосками.
5. Кабачок вымыть, очистить от кожуры. Нарезать кубиками и также добавить в сковороду к обжарке.
6. Обжаривать эту смесь около 10-15 минут, периодически помешивая. Можно сбрызнуть овощи небольшим количеством масла.
7. Тем временем нарезать помидоры дольками, а зелень укропа мелко нарубить. Добавить их в сковороду, выдавить чеснок, приправить солью и черным молотым перцем.
8. Перемешать, накрыть овощное рагу в сковороде крышкой и тушить 20 минут до готовности картофеля.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают