Реклама на ЦДИ
 12.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Густой борщ с корейкой

16.11.2014 15:45 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
копченое сало - 100г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 300г
свекла - 300г
картофель - 300г
лук-порей - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
лимонный сок - 30 мл
варено-копченая корейка - 400г
майоран - 1/2 пучка  
мясной бульон - 1л
растительное масло - 30 мл
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Сало нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и нарубить. Все овощи вымыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Вымыть порей, очистить и нарезать кружками. Снять с яблок кожуру, разрезать на 4 части, удалить семена, нарезать тонкими полосками и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Корейку нарезать кубиками.
2. Сало обжарить с луком в растительном масле. Влить бульон. Добавить майоран, лавровый лист, морковь, картофель, свеклу и порей.
3. Закрыть крышкой и варить 20 минут. За 3 минуты до готовности положить в борщ корейку и яблоки. Посолить и поперчить. Борщ можно украсить листиками майорана.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают