Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Хлебные палочки с сыром
Ингредиенты (на 6 палочек):
тостовый хлеб - 6 кусков
твёрдый сыр - 60 г
панировочные сухари - 5 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
для льезона:
яйцо - 1 шт
сливки или молоко - 2 ст. л.
соль
черный молотый перец.
Приготовление:
1. У тостового хлеба удалить корочки. Немного раскатать куски хлеба при помощи скалки. Сыр нарезать на 6 брусочков.
2. Для приготовления льезона смешать все необходимые ингредиенты, немного взбить вилкой. Льезон готов.
3. Слегка смочить льезоном кусочки хлеба при помощи кондитерской кисти. На край кусочка хлеба выложить один брусочек сыра и свернуть плотным рулетом. Быстро окунуть каждую палочку сначала в льезон, а затем в панировочные сухари. При желании эту процедуру можно повторить несколько раз, так вы получите довольно плотную корочку в итоге.
4. В сотейнике разогреть масло. Обжарить хлебные палочки с сырной начинкой со всех сторон до образования румяной корочки. Выложить готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, а затем подавать с вашими любимыми соусами.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции