Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Хлебные палочки с сыром

16.11.2014 15:43 ЦДИ, Псков

Ингредиенты (на 6 палочек):
тостовый хлеб - 6 кусков
твёрдый сыр - 60 г
панировочные сухари - 5 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
для льезона:
яйцо - 1 шт
сливки или молоко - 2 ст. л.
соль
черный молотый перец.

Приготовление:
1. У тостового хлеба удалить корочки. Немного раскатать куски хлеба при помощи скалки. Сыр нарезать на 6 брусочков.
2. Для приготовления льезона смешать все необходимые ингредиенты, немного взбить вилкой. Льезон готов.
3. Слегка смочить льезоном кусочки хлеба при помощи кондитерской кисти. На край кусочка хлеба выложить один брусочек сыра и свернуть плотным рулетом. Быстро окунуть каждую палочку сначала в льезон, а затем в панировочные сухари. При желании эту процедуру можно повторить несколько раз, так вы получите довольно плотную корочку в итоге.
4. В сотейнике разогреть масло. Обжарить хлебные палочки с сырной начинкой со всех сторон до образования румяной корочки. Выложить готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, а затем подавать с вашими любимыми соусами.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.063507080078125