Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Французские гренки с зеленью
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
молоко - 4 ст.л.
петрушка (зелень) - 1 ст.л.
тимьян (сушеный) - 1 щепотка
шампиньоны (крупные) - 4 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
постный бекон - 4 ломтика
белый хлеб (кусочки)
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте яйца, молоко, большую часть петрушки, тимьян в неглубокой посуде. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Мелко нарежьте бекон и грибы, обжарьте их в небольшом количестве масла.
3. Разогрейте большую сковороду, влейте 1 ст. л. оставшегося подсолнечного масла. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь и разложите на горячей сковороде. Жарьте 1–2 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Переложите со сковороды в тарелку и накройте, чтоб они оставались теплыми, пока жарится следующая порция гренок. При необходимости добавьте еще 1 ст.л. подсолнечного масла.
5. Разложите на тарелки гренки, положите поверх грибы с беконом, посыпьте петрушкой.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции