Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Французские гренки с зеленью

16.11.2014 15:42 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
молоко - 4 ст.л.
петрушка (зелень) - 1 ст.л.
тимьян (сушеный) - 1 щепотка  
шампиньоны (крупные) - 4 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
постный бекон - 4 ломтика
белый хлеб (кусочки)
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте яйца, молоко, большую часть петрушки, тимьян в неглубокой посуде. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Мелко нарежьте бекон и грибы, обжарьте их в небольшом количестве масла.
3. Разогрейте большую сковороду, влейте 1 ст. л. оставшегося подсолнечного масла. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь и разложите на горячей сковороде. Жарьте 1–2 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Переложите со сковороды в тарелку и накройте, чтоб они оставались теплыми, пока жарится следующая порция гренок. При необходимости добавьте еще 1 ст.л. подсолнечного масла.
5. Разложите на тарелки гренки, положите поверх грибы с беконом, посыпьте петрушкой.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают