Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Полный английский завтрак

16.11.2014 15:40 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
яйцо куриное - 2 шт
сосиски свиные - 2 шт
колбаса кровяная - 50 г
помидоры - 1 шт
шампиньоны - 3 шт
фасоль в томатном соусе    - 50 г
бекон - 50 г
молоко - 1 ст.л.
масло сливочное - 20 г
хлеб для тостов    - 2 куска
соль по вкусу
масло растительное - 50 мл
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1.  Разогреть духовку до 180 градусов, а сковороду-гриль раскалить.
2.  Плеснуть на сковороду немного растительного масла и обжарить на нем свиные сосиски.
3.  Как только сосиски зарумянятся, их надо переложить на противень, а противень поставить в духовку на десять минут.
4.  На сковороду бросить тонкие ломтики бекона и жарить их, переворачивая, пока бекон не превратится практически в чипс. Тогда бекон нужно выловить из сковородки и положить на бумажное полотенце, чтобы с бекона стек лишний жир.
5.  На остатках жира от бекона и сосисок теперь нужно обжарить помидор.
6.  К помидору добавить фасоль в томатном соусе, грибы, нарезанные на половинки, и ломтики кровяной колбасы. Все это жарить, время от времени помешивая.
7.  Параллельно нужно слегка взбить яйца с молоком, солью и молотым черным перцем. Разогреть еще одну сковороду со сливочным маслом и перелить в нее яичную смесь. Жарить, непрерывно помешивая, чтобы тонкая пленка яйца сворачивалась в желтую комковатую массу. Как только не останется жидкости в сковороде и вся смесь станет однородной яичницей-болтуньей, надо снять сковороду с огня.
8.  На большую тарелку выложить яичницу. Достать из духовки сосиски и положить их на эту же тарелку. Туда же отправить помидор, фасоль, шампиньоны, бекон, кровяную колбасу и ломтик-другой белого хлеба.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.032713174819946