Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Салат с баклажанами и перцем

09.11.2014 16:43 ЦДИ, Псков

Ингредиенты
баклажаны - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
помидоры - 4 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
соль,перец  - по вкусу
масло подсолнечное для жарки

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, натереть солью и оставить на 20 минут, для удаления горечи.
2. Разогреть масло. Баклажаны промокнуть салфетками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3. Один перец нарезать ломтиками, а лук нарезать полукольцами. Второй перец нарезать тонкими полосками. Обжарить крупно нарезанный перец и лук с добавлением масла до золотистого оттенка.
4. Обжаренные овощи выложить в салатник и добавить к ним свежий перец нарезанный полосками.
5. Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. Выложить к остальным овощам, добавить лимонный сок и растительное масло. Перемешать и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.040678024291992