Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Горбуша, запеченная в духовке

02.11.2014 18:39 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
горбуша - 400 г
мука пшеничная - 20 г
лук репчатый - 1 шт
паста томатная    - 100 г
помидоры - 2 шт
сахар песок - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л
паприка- 1 ч.л

Приготовление:
1. Горбушу нарезать на кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке и поджарить на масле до слегка золотистой корочки.
2. Далее готовим соус. Лук очищаем и нарезаем. На масле в сковороде слегка обжариваем лук и чеснок. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, нарезанные помидоры, немного молотого перца и паприки.
3. Соус тушим 2-3 минуты.
4. В огнеупорную посуду укладываем обжаренную горбушу и сверху заливаем соусом. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Можно таким же образом потушить в кастрюле на огне.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают