Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Лазанья с грибами
Ингредиенты:
лазанья (листы) - 14 шт.
соус бешамель - 850 мл
сыр твердый тертый - 75г
для грибного соуса:
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
грибы - 230г
куриный фарш - 300г
куриная печенка - 80г
пармская ветчина - 115г
сладкое белое вино - 150 мл
помидоры (консервированные) - 300г
базилик - 1 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук и грибы, обжаривать, помешивая, 6 мин.
2. Добавить куриный фарш, куриную печень и пармскую ветчину и обжаривать на медленном огне 12 мин или пока фарш не станет коричневым.
3. Добавить вино, томаты, базилик и томатную пасту и готовить еще 4 мин. Приправить солью и перцем, накрыть и тушить 30 мин. Затем открыть кастрюлю и тушить в открытой кастрюле 15 мин.
4. Слегка смазать маслом керамическую форму для духовки. Выложить дно формы листами теста для лазаньи, затем слой грибного соуса, затем слой соуса Бешамель. Затем еще один слой теста и повторить процесс дважды, завершая соусом бешамель.
5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 190С в течение 35 мин до золотистого цвета. Сразу же подавать.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции