Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп с колбасой и зеленым горошком
Ингредиенты:
бульон мясной - 2 л
лук репчатый - 1 шт.
колбаса (варено-копченая) - 150г
морковь - 1 шт.
горошек зеленый (консервированный) - 1 стакан
сыр - 150г
вермишель - 1/2 стакана
масло оливковое (для жарки) - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко порезать. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
2. Добавить колбасу, нарезанную кубиками, посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. Нарезать очищенную морковь тонкими кружками.
4. Мясной бульон довести до кипения. Выложить в бульон лук с колбасой, горошек и морковь. Варить на слабом огне 15 минут.
5. Далее добавить в суп любимые специи и вермишель. Готовить около 5 минут до готовности вермишели.
6. Затем всыпать в суп половину тертого сыра, перемешать и снять с огня. Дать супу настояться под крышкой в течение 15-20 минут. Подавать суп с колбасой и зеленым горошком, добавив тертый сыр по вкусу.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции