Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп с колбасой и зеленым горошком

02.11.2014 18:32 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
бульон мясной - 2 л
лук репчатый - 1 шт.
колбаса (варено-копченая) - 150г
морковь - 1 шт.
горошек зеленый (консервированный) - 1 стакан
сыр - 150г
вермишель - 1/2 стакана
масло оливковое (для жарки) - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Лук очистить и мелко порезать. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
2. Добавить колбасу, нарезанную кубиками, посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. Нарезать очищенную морковь тонкими кружками.
4. Мясной бульон довести до кипения. Выложить в бульон лук с колбасой, горошек и морковь. Варить на слабом огне 15 минут.
5. Далее добавить в суп любимые специи и вермишель. Готовить около 5 минут до готовности вермишели.
6. Затем всыпать в суп половину тертого сыра, перемешать и снять с огня.  Дать супу настояться под крышкой в течение 15-20 минут. Подавать суп с колбасой и зеленым горошком, добавив тертый сыр по вкусу.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают