Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Ризотто с креветками и авокадо
02.11.2014 18:29 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
креветки (мясо) - 50г
сливочное масло - 100г
авокадо - 1 шт.
белое вино - 100 мл.
сливки - 300 мл
рис - 250г
карри, перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Рис отварить. Креветки отварить, очистить, затем обжарить в сливочном масле, добавить карри, перец, соль по вкусу.
2. Залить сначала белым вином, затем сливками и тушить на медленном огне.
3. Очистить спелый плод авокадо, порезать кубиками, добавить к остальным продуктам, тушить до готовности авокадо.
4. Затем добавить рис к приготовленной смеси, тщательно перемешать и сервировать.
Калорийность: 218 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут