Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Ризотто с креветками и авокадо
02.11.2014 18:29 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
креветки (мясо) - 50г
сливочное масло - 100г
авокадо - 1 шт.
белое вино - 100 мл.
сливки - 300 мл
рис - 250г
карри, перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Рис отварить. Креветки отварить, очистить, затем обжарить в сливочном масле, добавить карри, перец, соль по вкусу.
2. Залить сначала белым вином, затем сливками и тушить на медленном огне.
3. Очистить спелый плод авокадо, порезать кубиками, добавить к остальным продуктам, тушить до готовности авокадо.
4. Затем добавить рис к приготовленной смеси, тщательно перемешать и сервировать.
Калорийность: 218 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции