Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп-пюре из фасоли с грибами
02.11.2014 18:28 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
фасоль - 1,5 кг
сливки - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
горошек - 100 г
грибы свежие - 100г.
Приготовление:
1. Фасоль перебрать и промыть, затем залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром.
2. Получившееся пюре заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками.
Калорийность: 68 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут