Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Омлет с сыром и грибами
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт
шампиньоны - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
сыр тертый - 3 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
петрушка - 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. В сотейник киньте кусочек масла и растопите в течение 30 секунд. Добавьте мелко нарезанные лук и грибы, закройте крышкой, держите на максимальной мощности микроволновки 3 минуты, помешав один раз.
2. Взбейте яйца, молоко, половину тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем и влейте в сотейник.
3. Сотейник неплотно прикройте крышкой и держите на средней мощности микроволновки 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпьте оставшимся сыром.
Калорийность: 89 ккал
Примерное время приготовления: 15 мин.