Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рагу с овощами
Ингредиенты:
фарш мясной (свино-говяжий) - 700 г
картофель - 500 г
свекла - 2 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 4 шт
майонез - 200 г
чеснок - 4 зубчика
соль
специи
Приготовление
1. Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную
2. Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй. На фарш - кольца лука. Далее - слой картофеля (посолить), слой моркови и свеклы
3. Измельченный чеснок перемешать с майонезом. Если не любите чеснок - не добавляйте. Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, сделать несколько проколов и влить в них 150-200гр воды.
4. Поверхность выровнять. Накрыть сковороду фольгой или крышкой. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час. Через час крышку или фольгу убрать и запекать еще 10 минут до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте зеленью.