Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Грибной суп-крем
26.10.2014 17:48 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
лук - 1 шт
мука - 2 ст.л.
сливки - 250 мл
мускатный орех молотый - 1/2 чайн. ложки
соль
сливочное масло - 100 гр.
Приготовление:
1. Порезать мелко лук. Промыть и порезать грибы.
2. Растопить половину масла, потушить в нем лук и грибы 10 минут.
3. Немного остудить, измельчить в блендере.
4. Отдельно растопить вторую половину масла, добавить муку, перемешать, влить сливки и прокипятить. Смешать эту смесь с грибным пюре. Посолить, добавить мускат и довести до кипения.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции