Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Яичница в слоеном тесте
Ингредиенты:
тесто слоёное - 1 лист
яйцо куриное – 6 шт. (1 - для смазки рулета).
шампиньоны – 200 г.
колбаса копчёная – 200 г.
сыр твёрдых сортов – 100 г.
зелень петрушки – 60 г.
масло растительное - 3 ст. ложки.
масло топлёное (можно сливочное) - 1 ст. ложка.
соль
перец чёрный молотый
чеснок (при желании) - 1-2 зубчика.
Приготовление:
1. В сковороду наливаем 2 ложки растительного и ложку топлёного масла, обжариваем до готовности нарезанные соломкой шампиньоны, добавляем копчёную колбасу (так же режем соломкой), обжариваем, добавляем мелко порубленную зелень петрушки. При желании можно добавить тёртый чеснок. В таком случае, ваше блюдо приобретёт особый аромат.
2. В отдельной посуде с добавлением соли и перца, взбиваем яйца и сразу же добавляем в сковородку к другим ингредиентам. Энергично помешивая, готовим яичницу. Когда будет готова, выключаем огонь и оставляем, чтобы немного остыла.
3. Дальше берём лист готового слоёного теста, укладываем его в смазанную маслом форму для запекания. На тесто укладываем яичницу и сворачиваем рулетом. Поверхность рулета смазываем взбитым яйцом и посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром. Сформированный рулет помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции