Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Яичница в слоеном тесте

26.10.2014 17:45 ЦДИ, Псков

Ингредиенты: 
тесто слоёное - 1 лист
яйцо куриное  – 6 шт. (1 - для смазки рулета).
шампиньоны – 200 г.
колбаса  копчёная – 200 г.
сыр твёрдых сортов – 100 г.
зелень петрушки – 60 г.
масло растительное - 3 ст. ложки.
масло топлёное (можно сливочное) - 1 ст. ложка.
соль
перец чёрный молотый
чеснок  (при желании) - 1-2 зубчика.

Приготовление:
1. В сковороду  наливаем 2 ложки растительного и ложку топлёного масла, обжариваем до готовности нарезанные соломкой  шампиньоны, добавляем  копчёную колбасу (так же режем соломкой), обжариваем, добавляем  мелко порубленную зелень петрушки. При желании можно добавить  тёртый чеснок. В таком случае, ваше  блюдо  приобретёт особый аромат.
2. В отдельной посуде с добавлением соли и перца,  взбиваем яйца и сразу же добавляем в сковородку к другим ингредиентам. Энергично помешивая, готовим яичницу. Когда будет готова, выключаем огонь и оставляем, чтобы немного остыла.
3. Дальше  берём  лист готового слоёного теста, укладываем  его в смазанную маслом форму для запекания. На тесто укладываем яичницу и сворачиваем рулетом. Поверхность рулета  смазываем взбитым яйцом и посыпаем  тёртым на мелкой тёрке  сыром. Сформированный рулет помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов  в течение 30 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают