Реклама на ЦДИ
 08.12.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Горячие бутерброды «Ассорти»

26.10.2014 17:44 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
багет - 2шт.
кроличий фарш – 300 г
куриный фарш – 200 г
шампиньоны обжаренные – 300 г
яйца – 2 шт.
сыр твёрдый – 200 г
майонез – 200 г
лук репчатый – 2-3 шт.
чеснок – 2 зубчика
жир свиной топлёный – 100 г
укроп – 1 пучок
петрушка – 2-4 веточки
кетчуп
перец чёрный молотый
соль.

Приготовление:
1. Кроличий и куриный фарш выложить в миску. Добавить измельчённый чеснок, яйца, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно вымешать фарш.
2. Багет нарезать кружками. Каждый кусочек смазать топлёным свиным жиром.
3. Укроп мелко нарезать. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
4. Фарш разделить на 2 равные части. В одну добавить 1 ст. л. нарезанного укропа и обжаренные шампиньоны, перемешать. Во вторую часть фарша высыпать весь оставшийся укроп, также перемешать.
5. На противень, выстеленный пергаментом, выложить смазанные жиром кусочки багета.
6. На первую половину хлебных кусочков выложить фарш с грибами, на вторую половину – фарш с укропом (примерно по 1-1,5 ст. л. на каждый кружок).
7. Каждый бутерброд с фаршем смазать десертной ложкой майонеза и положить сверху колечко лука. Затем выдавить по несколько капелек кетчупа (не размазывать), положить пару листиков петрушки и посыпать тёртым сыром.
8. Противень с бутербродами поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Читают




Обсуждают