Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

26.10.2014 17:43 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
филе куриное - 500 г  
яйцо куриные - 5 шт.
мука - 150 г
шампиньоны - 500 г
лук-порей - 1 шт.  
сливки молочные - 50 мл
пармезан - 50 г
сметана - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лук - 1 шт.

Приготовление:
1. Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.
2. Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.
3. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.
4. Яйца взбить венчиком с солью.
5. Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр. Обжаривать на среднем огне с двух сторон.
6. Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку. Свернуть пополам.
7. Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.
8. Выложить готовые бризоли на блюдо. Подавать со сметанным соусом и овощами.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают