Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Бризоль с шампиньонами и пармезаном
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
яйцо куриные - 5 шт.
мука - 150 г
шампиньоны - 500 г
лук-порей - 1 шт.
сливки молочные - 50 мл
пармезан - 50 г
сметана - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лук - 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.
2. Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.
3. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.
4. Яйца взбить венчиком с солью.
5. Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр. Обжаривать на среднем огне с двух сторон.
6. Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку. Свернуть пополам.
7. Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.
8. Выложить готовые бризоли на блюдо. Подавать со сметанным соусом и овощами.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции